您的位置>>首页 > 行政工作 > 学院文件 > 阅读正文
行政工作Infomation
关于物理学院行政办公管理的有关规定

  为了保障全院教学、科研等活动顺利开展,为使全院有一个良好的工作环境,经院务会研究决定,特制定本办公室管理规定。具体如下:

  一、办公室整体布局要整齐、美观。要保持好办公室的环境卫生。办公人员每天上班后要进行清扫和擦洗,保证做到:室内门、窗、玻璃、地面等处无灰尘、无垢痕、无杂物。

  二、每位办公人员要自觉遵纪守法,自觉遵守社会公德,注意着装,注意文明礼貌。办公室内严禁存放现金和易燃、易爆、易腐、有毒等物品。严禁使用明火或各种电器具烧水、做饭、取暖等。并同时要做好其它有关防火和安全等有关工作。

  三、每位办公人员要按时遵守上下班工作时间。每房间办公室人员尽量不要同时外出办事。如确有事都外出要向主管院长请假。并在门上留有联系电话。

  四、每位办公人员都要具备良好的节约习惯。打字、复印要节约用纸。纸张尽量重复利用。要节约用水用电。

  五、物理学院的办事机构示意图要挂在便于广大师生查看的墙上。

  六、物理学院的会议室要由专门人员负责管理。行政办公会和各系若使用会议室要在负责人员处登记。

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站