您的位置>>首页 > 学团工作 > 社团天地 > 阅读正文
学团工作Infomation
吉林大学邓小平理论研究会简介

  吉林大学邓小平理论研究会(以下简称邓研会)始建于1995年9月1日,是在吉林大学物理学院党委领导和和团委指导下,以实践邓小平理论,弘扬爱国主义精神,为同学服务为宗旨的大学生团体,同时是“吉林大学MM协会”在物理学院的分会。

“奠卫国烈士英魂”清明节扫墓 “与时俱进,与党同行”追寻党的足迹

  社团成立至今,已经形成了高效稳定的运作体系,每年都会有固定的传统主题活动:大型素质拓展兼室内问答的“追寻党的足迹”;以“缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神”为主题的参观长春解放纪念碑及观影活动;清明节扫墓更是深刻地表达了我们的哀思之情;同时邓研会还全程负责物理学院太极拳代表队的培训工作等。除此之外,还会紧跟最新时讯进行活动的准备和创新。

“缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神”参观长春解放纪念碑 “激昂我的大学,励志我的青春”主题团日活动
太极拳培训 参观革命烈士纪念馆

  历经二十年的风雨,邓研会一步步成长起来,无数的酸甜苦辣早已被记忆铭刻,但邓研的优良传统在一代又一代邓研人的努力中传承下来。相信未来,邓研会依然会是吉大校园里一颗璀璨的明珠。

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站