您的位置>>首页 > 党群工作 > 党建动态 > 阅读正文
党群工作Infomation
[学院党委]物理学院党政领导班子召开“三严三实”专题教育研讨会
发表于: 2015-11-19 10:26  点击:495

  按照学院关于“三严三实”专题教育的安排,11月17日上午,物理学院党委召开了“三严三实”专题学习研讨会,学院党政领导班子全体成员参加了研讨会。会议由学院党委书记孟文卓主持。研讨会上,院长崔田以《自觉践行“三严三实”,推动学院和谐快速发展》为题作了主题发言。

  崔田院长结合工作实际从学习“三严三实”的体会,指出“三严”是内在要求,是干部对自身修养的要求和体现,“三实”是外在要求,是落实责任、推进工作的要求,落实好“三严三实”,推进学院各方面工作不断向前快速和谐发展关键在制度建设,使用权利不能任性,要以师生的要求、工作的规范来推动学院各项事业的发展,要以学院师生的愿望作为工作出发点,要着力做好人才培养和人才引进,要做到感情留人、事业引人,同时要规范好学院各方面制度建设,激励学院师生在科研、教学等方面不断提升水平,为学院发展夯实基础。

  党委书记孟文卓作了总结发言,她要求学院领导班子成员要认真对照“三严三实”教育实践活动的要求,认真履行职责、严格按照程序办事,不断完善学院各方面激励制度建设,提升学院师生员工作的向心力、凝聚力,促进学院各项工作不断向前健康发展。

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站