您的位置>>首页 > 学团工作 > 资助信息 > 阅读正文
学团工作Infomation
关于报送2015年校内勤工助学岗位需求的通知
发表于: 2015-03-09 12:03  点击:263

 

校学字〔2015〕016号

各相关单位:

    根据《吉林大学校内勤工助学岗位设置及聘任管理工作方案》,今年校内勤工助学岗位的聘任工作继续采取用人单位和学生本人双向选择的形式,为使校内勤工助学岗位设置更加合理、规范,现将2015年勤工助学岗位聘任的相关事宜通知如下:

    1、各单位原有的校内勤工助学岗位截止到2015年3月底,2015年4月份以后仍有勤工助学岗位需求的单位需要重新聘任,各单位可根据本单位实际情况设定2015年校内勤工助学岗位,并及时报送需求表。

    2、学生工作部将根据各单位报送的岗位需求,结合学校实际情况,统筹核定2015年校内勤工助学岗位的类型和数量,并在校内公示。学生工作部将组织举办本专科学生勤工助学岗位招聘会,协助用人单位和学生进行勤工助学岗位聘任,具体时间另行通知。

    3、各单位招聘的学生助理必须是学校确定的经济关注对象,且为非毕业年级学生。

    4、各单位设立的勤工助学岗位要充分考虑学生的实际情况,以学生适合的助研、助管岗位为主,不得过多的占用学生的学习和休息时间,每个岗位每周工作时间不得超过12个小时。

    5、各用工单位要由专人负责本单位学生勤工助学岗位的管理和学生工作量的考核工作。

    6、各校区用工单位的岗位设置、聘任、考核及管理工作由校区学生办公室负责,中心校区和南湖校区的岗位设置、聘任、考核及管理工作由学生工作部负责。

    7、请各单位认真填写纸质《吉林大学校内勤工助学岗位需求表》(见附件1)和电子版《吉林大学校内勤工助学岗位需求汇总表》(见附件2),中心校区和南湖校区各用工单位于3月11日下班前将《吉林大学校内勤工助学岗位需求表》送到学生工作部学生助学服务中心(中心校区田家炳活动中心B座217室),将《汇总表》电子版发送至邮箱:qgzx@jlu.edu.cn;其他校区用工单位于3月11日下班前将纸质《吉林大学校内勤工助学岗位需求表》和《汇总表》电子版送到所在校区学生工作办公室(联系方式见附件3)。

    联系人:王锁山    电 话:85168011

附件:

    1、吉林大学校内勤工助学岗位需求表

    2、吉林大学校内勤工助学岗位需求汇总表

    3、各校区学生工作办公室联系方式

                                                           学生工作部

                                                          2015年3月9日

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站