您的位置>>首页 > 党群工作 > 党建动态 > 阅读正文
党群工作Infomation
[学院党委]物理学院党委召开“三严三实”专题民主生活会
发表于: 2016-01-11 14:59  点击:86

    1月8日下午,按照学校《关于组织召开2015年度“三严三实”专题民主生活会的通知》要求,物理学院在301会议室召开学院领导班子专题民主生活会。物理学院全体领导班子成员参加本次会议,会议由党委书记孟文卓主持。
    物理学院党政领导班子高度重视此次专题民主生活会。此前班子成员通过个人自学和集中研讨等形式,认真学习了“三严三实”专题教育的相关内容,分别召开教师代表座谈会、党支部书记座谈会、系主任座谈会等,广泛征求意见、建议,梳理问题,班子成员认真撰写了对照检查材料。   
   会上,学院党委书记孟文卓代表领导班子进行对照检查发言。她从领导班子存在的“不严不实”问题及表现、产生问题的原因以及今后的改进措施等三个方面,代表学院领导班子深入进行了对照检查。并代表领导班子表示,民主生活会之后,学院将针对征求到的意见和查找出来的具体问题,制定切实可行的整改方案,彻底解决“不严不实”问题,优化工作作风,做好学院各方面的工作。
    随后,班子成员逐一作个人对照检查,联系个人思想、工作、生活和作风实际,结合群众反映的意见建议,深入查摆“不严不实”问题,开展批评和自我批评,并提出改进举措和努力方向。
最后,院党委书记孟文卓表示,在学院“三严三实”专题教育中,班子成员能够认真对待学习活动,并紧密结合思想和工作实际认真准备对照检查材料,民主生活会氛围积极健康,做到了实事求是、坦诚相见,达到了目的,促进了领导班子的和谐。最后她强调,学院将根据征求到的意见,着力解决学院存在的“不严不实”的问题,确保专题教育取得成效,推动学院各项工作科学发展。 

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站