您的位置>>首页 > 行政工作 > 学院通知 > 阅读正文
行政工作Infomation
关于公示尤里·高果奇因公临时出访美国情况的通知
发表于: 2017-04-03 15:11  点击:245

按照国家及教育部最新要求,因公临时出访需事前通过内部局域网如实公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位尤里·高果奇拟出访美国,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对尤里·高果奇出访美国有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

 

公示时间:2017年4月3日至2017年4月7日止,共5个工作日

受理单位:吉林大学物理学院

联系电话:0431-85066112

电子邮箱:wlxy@jlu.edu.cn

 

 

  吉林大学物理学院

2017年4月3日

 

 

团组人员的姓名、单位及职务:

***  吉林大学物理学院  尤里·高果奇教授

***  吉林大学物理学院  尤里·高果奇教授

 

出访国家及任务:

美国,学术交流合作

 

邀请单位简介:

密苏里科学技术大学是一所集土木、电子、机械、化工等等多学科于一体的综合性大学。其能源、土木、材料等学科处于全美前列,采矿工程学科排名全美第二,办学历史悠久,科研实力雄厚。  

 

日程安排:

4月13日:从香港出发,前往纽约,到达费城

5月4日:从费城出发,前往密苏里州罗拉

6月20日:从密苏里州罗拉出发,前往费城

6月30日:从费城,途径芝加哥,前往北京

 

往返路线:

去程:香港—纽约-费城

返程:费城—芝加哥—北京

 

经费来源:

经费名称物理学院

经费号码419080500632

国外住宿不需报销,去程机票不需报销

 

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。

邀请函及中文译文附后。

Gogotsi教授:

 

诚挚邀请您于2017年4月13日至6月30日到我校就碳纳米材料及MXene材料与吉林大学开展合作研究。为与其他合作研究员会晤,此次会面将于密苏里大学和费城等地进行。这次会议可以总结我们共同的工作并尽快将其发表,也可以计划展开一些新的研究工作。

经了解,中国科学院材料研究所的Hui-Ming Chen教授会支付您4月13日从中国前往美国的费用,您在吉林大学的“外专千人”项目可以支付您从美国回中国的旅费,我方会负责您在美国期间的食宿费用。

非常期待您的回信!

 

此致

祝好

Vadym Mochalin

 

 

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站