您的位置>>首页 > 行政工作 > 学院通知 > 阅读正文
行政工作Infomation
关于公示尤里·高果奇因公临时出访美国等国情况的通知
发表于: 2017-05-05 08:44  点击:104

    按照国家及教育部最新要求,因公临时出访需事前通过内部局域网如实公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位尤里·高果奇拟出访美国、德国、墨西哥,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对尤里·高果奇出访美国、德国、墨西哥有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

 

公示时间:2017年5月5日至2017年5月11日止,共5个工作日

受理单位:吉林大学物理学院

联系电话:0431-85066112

电子邮箱:wlxy@jlu.edu.cn

 

 

  吉林大学物理学院

2017年5月5日

 

 

团组人员的姓名、单位及职务:

 

***  吉林大学物理学院  尤里·高果奇教授

 

出访国家及任务:

美国,学术交流合作,参会MRS,EFRC,AFM

德国,参会ISEE

墨西哥,参会IMRC

 

邀请单位简介:

 

电化学电容器国际研讨会ISEE´已成功举办4届,汇集最知名的国际专家与非专家的工程师和研究人员在电化学电容器领域中进行经验分享。

MRS 成立于1973年,世界各地的知名科学家跨越不同学科。不同协会在此讨论研究最新材料热点。协会愿景是创建更稳定的环境,开发更清洁的能源。是世界材料改革领域的先驱。

德雷克塞尔大学是一个私人研究型大学,主校区在位于美国费城,宾夕法尼亚州。其纳米材料研究中心致力于新奇特纳米碳材料的合成及技术表征,在新能源领域做出了卓越贡献

  功能材料的进步(AFM)是一个国际会议,成立于2015年邀请了世界各地诺贝尔奖获得者介绍他们激动人心的研究。有着高品质的令人兴奋和多方面会议,包括主旨演讲,邀请讲座,口头和海报多种主题的介绍。

 

日程安排:

6/27-7/9  美国费城(MOU及项目讨论)

7/10-7-14 德国耶拿 ISEE会议

7/17-7/21 美国波士顿MRS 董事会会议

7/24-7/27 美国华盛顿EFRC项目评审

7/28-8/12 美国费城(与Drexel在Mxene材料合作)

8/14-8/17 美国洛杉矶(AFM会议)

8/19-8/25 墨西哥坎昆IMRC会议

8/26-8/27 美国费城回中国

往返路线:

去程:北京—费城

返程:费城—北京

 

经费来源:

经费名称 物理学院

经费号码 419080500632

只报销中国往返美国旅费,其余旅费不用报销,国外食宿不需报销。

 

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。

邀请函及中文译文见附件。

 

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站