您的位置>>首页 > 行政工作 > 学院新闻 > 阅读正文
行政工作Infomation
物理学院马琰铭院长、杜菲副院长与肯塔基大学国际事务副教务长等人会面
发表于: 2017-09-04 10:39  点击:658

     2017年9月1日上午,物理学院马琰铭院长、杜菲副院长在国际合作与交流处白茵老师的陪同下,与美国肯塔基大学副教务长Sue Roberts、肯塔基大学孔子学院院长修华静进行会面。

    肯塔基大学是美国的一所公立大学,自吉林大学与肯塔基大学签订合作框架协议以来,两校在人才培养、教学科研和师生交流等方面的合作成果丰硕,为两校的合作与发展打下了坚实的基础。

    这次会面,双方对两校物理学科构建、学院教学与师资力量、资源匹配与设施、重大科研项目与取得成绩进行了深入讨论;对未来两校针对物理学科相关专业的联合培养、师生互换以及深层次合作达成了初步合作意向。马院长与副教务长Sue Roberts都表示,双方将积极推动交叉学科建设,为两校师生提供更多的机遇,促进两校的共同发展。

 

 

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站