您的位置>>首页 > 行政工作 > 学院新闻 > 阅读正文
行政工作Infomation
教师节致物理学院全体教师慰问信
发表于: 2017-09-09 11:12  点击:404

  偃松晚翠,傲菊秋肥,在这个收获的季节里,我们满怀喜悦的心情迎来了第33个教师节。值此感恩之日,物理学院团委、研究生会谨代表全体日益成长的学子们,向辛勤耕耘在工作岗位上的老师们致以节日的祝贺以及最亲切的问候!

  国将兴,心贵师而重傅。教师是一种育人成才,塑人灵魂的职业,肩负着承前启后的重任,担当着教育兴邦的大业。多年来,物理学院全体教职员工崇德敬业、矢志不渝,以自己精湛的教学艺术、渊博的知识储备执着地坚守着、默默地奉献着,为社会源源不断地输送着人才与栋梁,为学生培养了立足社会、服务社会的扎实本领,使学院品牌得到了社会各界的高度认可和一致好评。

  善之本在教,教之本在师,片言之赐,皆事师也。物理学院广大教师和教育工作者志存高远、爱岗敬业、为人师表、严谨笃学,坚持党的教育方针,深入贯彻科教战略和人才战略,以培养合格人才为己任,忠于职守,辛勤耕耘,为社会人才队伍建设和发展做出了重要贡献,在此,请允许我们向你们致以最崇高的敬意和衷心的感谢!我们全体同学一定会与老师们一起努力,迎接物理学院更加美好灿烂的明天!

  滋兰树蕙,桃李满畦,我们心存感激,我们满怀敬意,我们真诚地祝愿:老师,节日快乐!您辛苦了!

 

物理学院团委

物理学院研究生会

2017年9月10日

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站