您的位置>>首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 阅读正文
学团工作Infomation
物理学院2015年迎新工作系列报道(2)——校领导莅临我院迎新现场
发表于: 2015-09-01 14:31  点击:656

    2015年8月29日,进入迎新工作的第二天,新生报道数量接近三分之二,物理学院迎新大本营前人来人往。上午11时左右,为了解迎新情况,拉近与学生间的距离,吉林大学李元元校长、校党委书记杨振斌和陈岗副校长一行来到了位于五月花广场的物理学院迎新现场。

    李元元校长慰问了参与迎新工作的物理学院学生,并亲切地与正在报到的2015级新生交谈,校长首先对他们表达了祝贺,并询问了新同学选择物理学专业的原因,鼓励新同学努力适应大学生活,潜心钻研物理学,成为国家栋梁之才。最后,校长还叮嘱他们有困难及时向学校寻求帮助并与新生和家长一起合影留念。

    校领导的到来,不仅使忙碌的参加迎新工作的志愿者重新充满了力量,也使远离家乡的新生及家长感到了温暖与期待。相信新同学一定会谨记校领导的鼓励,潜心学习物理,为国家的基础学科建设贡献自己的力量。

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站