物理学院行政教工党支部开展党日活动——参观长春市规划展览馆

时间:2018-11-29 17:16:00 点击:

为进一步深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升支部党员文化素质、培养家国情怀,2018年11月14日上午,物理学院行政教工党支部开展主题党日活动,前往参观长春市规划展览馆进行参观。

规划展览馆以“历史和人文、智慧发展、绿色发展”的展示主题,包括长春城市发展历史、城市规划以及未来的长春模样。展示内容主要为品读长春历史、构建东北亚区域性中心城市、推动生态文明建设、探索城市未来四个部分,全面介绍了长春市工业之城、文化之城、生态之城的发展规划以及城市布局。

本次党日活动使支部党员同志们充分了解长春市的发展变革,让支部党员感受美丽长春这座城市的魅力文化,回顾历史、关注现在、展望未来。此外,更加认识到作为共产党员所肩负的历史责任与使命,不忘初心,砥砺前行,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的家乡贡献自己的力量,让这朵盛开的“城市之花”不断绽放新的光彩。