物理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

时间:2019-10-12 16:07:34 点击:

根据物理学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作学习安排,2019年10月10日上午,物理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。学院党员领导干部参加了本次学习,学校主题教育第八督导组组长、保卫处处长宫皓宇同志和督导组副组长、党委组织部副部长兼党校办公室副主任鲍锋同志全程参加并给予指导。

首先,孟文卓书记作为此次学习的主讲人,带领大家学习了《中国共产党章程》,重点解读了党员八项义务,她结合学院实际工作与大家进行交流,与会人员均撰写发言提纲,围绕党章及中国共产党发展历程,结合分管工作谈了学习体会和感想,对照查找了自身存在的不足和努力方向。

通过本次专题研讨学习,使领导干部进一步牢固树立了党章意识,时刻提醒以党员标准严格要求自己,全心全意为学院师生服务,不断发挥共产党员的先锋模范作用,从而全面推进学院的一流学科建设。