当前位置: 首页 > 行政工作 > 学院新闻 > 正文

物理学院在校第二十二届“乒协杯”教职工乒乓球赛中喜获佳绩

时间:2023-11-20 15:50:58 点击:

吉林大学第二十二届“乒协杯”教职工乒乓球赛于11月18日、19日在中心校区宋治平体育馆举行,我院乒乓球男子、女子代表队共12人参赛。在这场体育赛事中,物理学院教职工们将物理精神转化为赛场上的力量,展现了出色的运动水平和团队精神,彰显了教职工身上“不畏艰难,勇往直前”的拼搏精神,为学院赢得了可喜的成绩。

在男子团体赛中,物理学院教职工代表队勇夺第三名,展现了出色的球技和团队协作,战胜众多强队,为学院赢得了荣誉,周洪雷、马玉刚、卓仲畅老师还分别获得男子单打比赛第三、五、九名。在女子团体赛中,物理学院教职工队员们也展现了顽强的拼搏精神,最终获得了第五名的好成绩。

物理学院一直致力于教职工的全面发展,倡导健康、积极的生活方式。本次乒乓球比赛不仅展现了教职工们优异的体育水平,更彰显了物理学院倡导团队协作、锐意进取的体育精神。学院将持续关注教职工体育锻炼,为教职工提供更多展示自我、放松身心的机会,共同营造积极向上的工作氛围。