物理学院召开“学习贯彻党的十八届六中全会精神”及“两学一做”领导干部专题民主生活会

时间:2017-01-09    点击:

  根据我校《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育工作方案》要求,物理学院于2017年1月8日下午2点在物理楼301会议室,召开了处级领导干部“两学一做”专题民主生活会。学院领导班子成员参加了本次会议,会议由学院党委书记孟文卓同志主持。
   会议首先对上一年度民主生活会查摆出的问题的整改情况进行了汇报说明。接着学院班子成员围绕十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育的要求,结合自身实际,查找了在理论学习、教育教学、科学研究、部门管理、工作创新、联系群众等方面存在的不足,并对照检查,开展了批评与自我批评,深刻剖析了问题的根源,明确了整改措施和努力方向。



  最后孟文卓书记对本次民主生活会进行了总结,概括了取得的成绩和发现的问题,提出了今后日常工作和民主生活中需要注意的关键点。强调在工作当中除了抓学校的党建工作、日常事务和后勤服务等工作,还要对学校各项工作抓督办、抓协调、抓落实。希望班子成员在今后的工作中继续处处以身作则,坚定信念,不忘初心,不断提高服务质量与水平,做好模范带头作用。
  整个会议秉持着“闻过则喜”、“有则改之,无则加勉”、“惩前毖后,治病救人”的良好气氛,班子成员开诚布公,广泛交流,取得了很大的收获。

 

 


上一条:参观中车长客,学习大国工匠精神 下一条:物理学院举办发展党员工作流程专题培训

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn