校领导到物理学院宣读校党委关于孟文卓同志的任命决定

时间:2015-06-05    点击:


  2015年6月3日下午4:00,陈岗副校长以及校组织部部长冯正玉一行来到物理学院宣读学院党委书记的任命文件。此次会议在物理楼333报告厅举行,科技处处长周强、物理学院全体领导班子成员以及教职工、学生代表参加本次会议。

  会议由陈岗副校长主持,由冯正玉部长宣读任命书,任命孟文卓同志为吉林大学物理学院新一任的党委书记,免除周强同志的原书记一职,于3月19日被任命为吉林大学科学技术处处长。随后周强处长进行了任职学院书记期间的工作总结并表达了感谢,并希望物理学院在新的党政领导班子带领下,再创佳绩。接下来孟文卓书记进行就职发言,她首先感谢学校党委和学院广大师生对她的信任,表示今后工作中继续保持克己奉公、廉洁自守、努力尽职,积极配合院长工作,把学院发展、学科建设以及党建工作作为工作重点来抓,不辜负学校党委学院师生的希望,同时她也对未来学院具体工作进行了规划和展望。最后崔田院长发言,首先对周强同志在任职学院书记期间工作表现给予高度评价,其次希望协同孟书记及其他领导班子成员一起,团结合作、开拓进取,全面增强学院、学科的竞争实力,保证学院工作稳定连续发展,创造物理学科、物理学院更为美好的明天。

上一条:关于组织开展庆祝建党94周年纪念活动的通知 下一条:学校反腐倡廉建设工作检查组到物理学院检查工作

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn