物理学院召开庆祝建党94周年暨2014-2015年度优秀党员表彰大会

时间:2015-06-29    点击:

  为庆祝中国共产党成立94周年,贯彻落实“全面从严治党”要求,巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,扎实推进“三严三实”专题教育有效开展,迎接学校第十四次党代会的胜利召开,物理学院于6月29日在物理楼333会议室召开了庆祝建党94周年暨2014-2015年度优秀党员表彰大会。

  本次会议由党委副书记孙长轮同志主持。首先,他宣读了物理学院党委表彰优秀党务工作者及优秀共产党员的决定。学院党委对在基层组织建设中取得优秀业绩、做出突出贡献、得到党员群众认可的先进模范党员同志进行表彰,孟文卓书记为获奖教职工及学生党员颁发了获奖证书。

  本次表彰大会旨在调动广大共产党员积极性,希望获奖同志再接再厉,把荣誉作为新的起点,以更高的标准严格要求自己。同时号召全体党员向受到表彰的同志学习,为推进学院发展和党的建设做出更大努力。

上一条:物理学院党政领导班子召开“三严三实”专题教育研讨会 下一条:物理学院召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn