物理学院邀请韩喜平教授作学习辅导讲座

时间:2018-07-02    点击:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进党的基层组织和党员队伍建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,6月28日下午,物理学院党委邀请教育部长江学者、马克思主义学院教授韩喜平为学院全体师生党员作了《感悟马克思主义真理的力量》专题报告。



  韩喜平教授从马克思与马克思主义、马克思主义的力量体现以及掌握马克思主义真理力量三个方面,以伟人马克思的生平事迹为出发点,列举东西方各界对马克思的高度评价,展现了马克思的崇高个人魅力和马克思主义对全世界深刻而广泛的影响力,深入浅出地分析了坚持和发展马克思主义的伟大意义,并鼓励在场师生学习马克思主义,从自身做起,积极投入到学院发展建设中、投入到社会主义建设中,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。



  最后,孟文卓书记指出,马克思主义具有科学性、人民性、实践性和时代性,希望广大师生党员能够进一步加强学习、认识和理解,为今后的工作和学习提供纲领指导。

 

上一条:物理学院召开第三十四期入党积极分子培训班开班动... 下一条:物理学院开展纪念建党九十七周年党员宣誓暨优秀党...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn