关于物理学院特别渠道聘任2018年度教授、副教授职务情况的公示

时间:2018-11-13    点击:

  按照校发【2018】474号《关于开展2018年度通过特别渠道聘任教授、副教授职务的工作通知》工作要求,学院教学委员会组织评审,按要求将教授、副教授职务推荐人选在学院主页进行公示,公示时间为3个工作日。

  经物理学院教学委员会评审提名后,推荐倪牟翠老师聘任教授职务,现予以公示。

  自公布之日起3个工作日内,对推荐倪牟翠老师聘任教授职务有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

  附带倪牟翠老师电子版材料。所有佐证材料原件及复印件在物理楼453办公室存放,如有异议者可以来访查询。


公示时间:2018年11月13日至2018年11月15日止,共3个工作日

受理单位:吉林大学物理学院

联系电话:0431-85168400

电子邮箱:lifaming152@jlu.edu.cn


吉林大学物理学院

2018年11月13日


  • 附件【公示材料.zip】已下载

上一条:关于拟接收刘卓然等同志为中共预备党员的公示 下一条:关于拟接收焦利光同志、黄艳萍同志为中共预备党员...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn