关于公示物理学院2018年拟聘教师的通知

时间:2018-12-26    点击:

  根据学校有关文件及相关工作要求,经物理学院教学委员会、学术委员会、党政联席会考核并讨论通过,确定杨阳、高鹏越为我院拟聘教师(师资博士后),现予以公示,公示时间为2018年12月26日至2019年1月4日。

  拟聘人员如下:

  博士2名:

  杨阳,本硕就读于吉林大学物理学院,博士就读于吉林大学汽车工程学院;

  高鹏越,本硕博就读于吉林大学物理学院,现为长春应用化学研究所博士后。

  如对公示内容有异议,请在公示期内具实名以书面或邮件形式向学院反映。

  联 系 人:姚旭航

  联系电话:85166112    

  办公地点:物理楼451

  电子邮箱:yaoxuhang@jlu.edu.cn

物理学院

2018年12月26日

上一条:关于拟将魏子钦同志转为中共正式党员的公示 下一条:2018年综合极端条件实验装置吉林分部项目综合办公...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn