唐敖庆楼新风系统及楼体保温工程(一期)项目开工通知

时间:2019-06-27    点击:

  尊敬的老师、同学们:

  大家好!

  为改善师生的科研、教学及办公环境,配合学校“双一流”建设及人才引进计划,我处根据2019年教育部改善基本教学条件专项修缮内容,将对我校中心校区唐敖庆楼A、B区进行维修改造。本工程的施工内容主要包括楼体保温、水暖系统更换、新风系统安装、排风系统整合及窗体维修等,同时配套楼体周边绿化、方砖道路等工程。预计工期自2019年6月27日起100日。

  后续在施工期间难免会产生噪音、扬尘及区域封闭等情况,将会给大家的工作、学习等带来诸多不便,在此向大家真诚的致歉。我们将严格加强管理,严控安全,做好文明施工,保质保量加快进度,将施工期间给大家带来的不利影响降至最低。

  在师生的理解、支持与见证下,本项目改造一定会取得圆满的结果,在此我们表示最诚挚的谢意。

 

吉林大学资产管理与后勤处

2019年6月27日

上一条:关于公示2019物理学院俄罗斯托木斯克国立大学交流... 下一条:关于组织我院学生参加俄罗斯托木斯克国立大学2019...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn