新型电池物理与技术教育部重点实验室2019年自主开放课题重点项目评审结果

时间:2019-09-23    点击:

  经教师自愿申报、专家评审组评审,最终确定以下四个研究项目为新型电池物理与技术教育部重点实验室2019年自主开放课题重点项目资助对象:

1.“钠基固态电解质新材料与全固态电池”,项目申请人:杜菲。

2.“全叶绿素太阳能电池的工作机理”,项目申请人:王晓峰。

3.“高效单原子水解电催化剂的理论设计”,项目申请人:谢禹。

4.“新型纳米复合柔性材料的制备及其在储能领域的应用”,项目申请人:高宇。

  特此通知。

 

新型电池物理与技术教育部重点实验室

2019年9月23日

上一条:物理学院2020年接收推荐免试攻读硕士学位研究生复... 下一条:关于举办物理学院首届本科生学术导师双选会的通知

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn