关于物理学院仪器设备共享平台购置仪器设备的公告

时间:2020-04-14    点击:

  建设一流大学和一流学科,需要一流的科研设施作为保障。“仪器设备共享平台”的建立更是学科发展、科学研究、人才引进、人才培养、社会服务与成果转化的重要手段与支撑。

  为满足学院科研工作的整体需求,进一步推进仪器共享平台建设,2019年末,通过面向全院教师征求仪器设备购置意见,以调查问卷的形式,收集投票率高、共享性强的仪器设备两台。经由学院党政联席会讨论通过,决定2020年度新增购置穆斯堡尔谱和稳瞬态荧光光谱。

  现予以公告。

 

 

 

 物理学院     

 2020年4月14日

 

上一条:吉林大学物理学院专项工作小组实施办法(暂行) 下一条:考 察 预 告

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn