物理学院关于对2017年A类代理人员考核结果进行公示的通知

时间:2020-09-02    点击:

  根据吉林大学人力资源和社会保障处《关于开展2017年入职的A类代理人员聘期考核的通知》中的相关规定内容,物理学院于202092日在物理楼301会议室召开考评会对2017年入职的A类代理人员进行了聘期考核。

  按照学校规定的工作程序,聘期考核工作小组对相关人员在整个聘期内的德、能、勤、绩、廉五方面,特别是聘期内工作业绩整体表现进行综合评议,不记名投票提出建议考核结果档次;

  学院党政联席会议结合考核工作小组建议,确定相关人员初步考核结果档次如下(按姓名首字母排序):

  陈楠(优秀)、王潇潇(优秀)

考核公示期为202092日——202094日(三个工作日)

  对于考核结果有异议的,请于202094日下午1630分前实名以书面形式反映到学院行政综合办公室。

  联系人:姚旭航

  邮箱:yaoxuhang@jlu.edu.cn

  办公电话:85166112

  注:2017A类代理人员聘期考核档次的最后结果以吉林大学人力资源和社会保障处公示为准。

上一条:物理学院离任人员工作和公产交接管理办法 下一条:关于拟将朱健等2名同志转为中共正式党员的公示

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn