您的位置>> 首页 > 行政工作 > 学院通知 > 正文
学院通知Infomation
关于推荐刘冰冰同志作为长春市劳动模范候选人公示
发表于: 2017-08-23 14:26  点击:

    根据《长春市第34届劳动模范表彰大会推荐评选工作的实施方案》(长会总字【2017】30号)通知精神,吉林大学物理学院拟推荐刘冰冰同志作为长春市劳动模范候选人,现予以公示。公示期内有异议者可通过来信、来电、来访等形式向学院反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

公示时间:2017年8月23日至2017年8月28日,公示期为5个工作日。

受理单位:吉林大学物理学院

联系人:王淼      

联系电话:85166112      

电子邮箱:wlxy@jlu.edu.cn

                                                    

 吉林大学物理学院

2017年8月23日


 

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 旧版网站