物理学院举行2018年度吉林大学久智爱心传递奖助学金颁奖仪式

时间:2018-12-26    点击:

  12月24日,吉林大学久智爱心传递奖助学金颁奖仪式在物理楼301会议室举行,物理学院院长马琰铭、党委书记孟文卓、主管学生工作副院长兼副书记杨讴菡、捐赠校友刘浩哲、久智爱心传递奖助学金委员刘扶阳、获奖学生及相关工作人员参加了此次颁奖仪式。仪式由主管学生工作副院长兼副书记杨讴菡主持。



  首先,杨讴菡老师介绍了奖助学金的评选情况及获奖情况,学院院长马琰铭对捐赠校友刘浩哲的情况进行了介绍。随后,来自物理学院本科的4名获奖学生从学习情况、生活情况及未来的规划安排等多方面做了介绍,纷纷表示在未来的学习与生活中将以吃苦之精神,开拓之勇气,拼搏进取,努力将爱心继续传递下去,并向学校学院老师及捐赠校友刘浩哲老师给予他们关怀及帮助,所提供平台表示诚挚的感谢。仪式上,刘浩哲老师介绍了久智爱心传递奖助学金设立的由来及初衷,鼓励获奖学生要志存高远,感恩母校并回馈社会。


  最后,学院党委书记孟文卓代表学院对捐赠校友刘浩哲老师表示了感谢,号召获奖学生向捐赠人学习,希望同学们“永志初心,坚定信念,掌握本领,感恩前行”不仅要将爱心传递下去,也要将物理学科的知识及作为物理学子的精神传递下去。

下一条:吉林大学物理学院开展2018年优秀研究生国际学术交...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn