实验室与设备管理处专家组到物理学院进行实验室检查指导

时间:2019-01-21    点击:

  1月16日下午,实验室与设备管理处专家组到物理学院进行实验室安全检查,本次工作得到学校高度重视,孙友宏副校长、方东红处长随专家组一同检查了学院的核物理源库及其他实验室。


  孙友宏副校长在听取了学院关于实验室整体建设、制度管理、安全自查、隐患整改的汇报后,对实验室安全管理作出重要指示:学院各单位要在思想上高度重视实验室安全工作,层层落实任务;规范实验用品的购买、使用、废物处理的流程和渠道,做好记录;落实安全生产责任制,签订责任书,建立责任体系;加强日常管理和隐患排查,做到立整立改;加大安全宣传力度,时刻警醒。



  检查组对实验室安全检查中发现的问题进行了反馈,并提出详细的整改建议。学院领导表示立即落实整改,进一步巩固完善安全管理体系,把学院实验室安全工作做好,保证师生的工作和学习在和谐稳定的环境中进行。

上一条:托木斯克理工大学代表团访问吉林大学物理学院 下一条:物理学院举行2018年度吉林大学久智爱心传递奖助学...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn