物理学院举办教职工徒步活动

时间:2019-11-06    点击:

  为了缓解教职工工作压力,丰富业余文化生活,物理学院于2019年11月4日中午举行环绕校园健康徒步活动,全院教职工积极响应,踊跃参加。

  十一月初的长春阳光明媚,秋高气爽。大家热情洋溢,一路欢声笑语,或聊工作,或话家常,迈着轻快的步伐顺利完成本次徒步活动 。


  


   徒步活动结束后,参加老师们纷纷表示,此次活动不仅收获了一份愉悦的心情,释放了工作生活压力,也为他们提供了一次近距离沟通交流的机会,既增进同事之间友谊又提高职工凝聚力,彼此传递着健康绿色的正能量。学院工会也拟将在未来每个月的“工会活动日”积极开展教职工室内外文体活动,让每位教师在增强体魄的同时,能以更好的精神状态投入到工作生活中。


 

上一条:2019吉林大学—牛津大学物理专题短期交流项目成功... 下一条:王克协教授被全国检测声学和第十届全国储层声学与...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn