格物致理,求真如初——物理学院2019级迎新晚会顺利举办

时间:2019-11-18    点击:

  2019年11月9日晚六点整,"格物致理,求真如初——物理学院2019级迎新晚会”在鼎新大讲堂隆重举行。物理学院党委书记孟文卓、副院长王海军、副院长杜菲、党委副书记兼副院长杨讴菡和物理学院2019级班主任代表出席了本场晚会。


 


  晚会伊始,随着舞台的灯光渐暗,全场的声音在一瞬间消失,沸沸扬扬的现场突然变得十分安静,充满了期待。灯光亮起,开场舞《forever young & love shot》燃爆全场!劲爆的舞姿与动感的音乐在舞台上完美结合,新一代青年的精神活力在他们身上迸发!紧接着,振奋人心的合唱《追梦赤子心》把晚会带入了第一个高潮。相声《满腹经纶》和《咱们那些事儿》让全场笑声不断。歌曲《平凡之路》和钢琴独奏《梦中的婚礼》让我们看到了同学们人生路上的思索与梦想。歌曲串烧《同桌的你》、《因为爱情》表达出了同学们对美好爱情的无限遐想。小品《旁门左道》让观众看到那年少无知的悔悟。舞蹈《艾斯米拉达变奏》和,《HELIOS》为全场营造了一种唯美的意境,把现场带入了舞者的世界。独具特色的卡祖笛表演“青春修炼手册”让人耳目一新。钢琴弹唱《画》更是为我们呈现出了原唱般的天籁之音。由19级辅导员张羽老师和各班级干部代表们表演的《19阵线联盟》又一次将晚会推上了高潮。最后晚会在《我爱你中国》响亮的歌声中圆满落幕。


 

  本场晚会获得了老师和同学们的一致认可和好评,充分展现了物院学子积极向上的精神风貌和对梦想的不懈追求。这次晚会不仅给19级新生带来了最热烈的欢迎,更让我们感受到了物理学院老师和学生们的多才多艺,相信物理学院会在同学们的共同努力下创造更多辉煌!

 

上一条:物理学院马琰铭院长连续三年入选科睿唯安全球“高... 下一条:物理学院本科学生第一党支部开展“壮丽70年,奋斗...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn