物理学院“春暖大地,抗疫有情”摄影作品评选活动圆满结束

时间:2020-06-24    点击:

  在期盼疫情早日结束的同时,为活跃我院教职工文化生活,物理学院工会特举办此次摄影作品征集活动,希望老师们用手中的镜头分享工作生活中的美好瞬间,疫情期间不忘保持积极向上的良好心态。

  本次活动开展以来,得到了老师们的积极响应、纷纷投稿,共收到投稿作品60余份,摄影作品风格多样、各具特点:有树木抽芽的新绿,有繁花盛开的五月花广场,有疫情期间静静的校园,更有航拍的校园风光;有宁静祥和的城市公园,有“春江水暖鸭先知”的景象,更有山涧云海、暮色流云、旭日蓬勃升起的草原印象,充分展现了春回大地、万物复苏美好景象,也表达了老师们对疫情过去,学子们早日归来的殷切期盼。

  最后,活动以全体教师网络投票的形式评选出优胜作品,网络投票点击量达到2490次。此次活动我们透过老师们发现美眼睛捕捉生活中更多美好,为战胜疫情增加了信心、注入了能量,在美好的春光中,物理学院 “春暖大地,抗疫有情”摄影作品征集活动圆满结束。

  部分优秀作品展示如下:


 


 


  


 






 

上一条:物理学院“云健身”打卡活动圆满结束 下一条:我院洪德成教授被任命为IEEE Transactions on Geos...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn