物理学院在吉林大学第二十届教职工网球比赛中喜获佳绩

时间:2020-09-24    点击:

  由校工会举办的“喜迎国庆,金秋有约”吉林大学第二十届教职工网球比赛顺利落下帷幕,我院网球队代表张汉壮、于洪飞两位老师在比赛中激烈角逐、火力全开、奋勇拼搏,最终斩获青年男子双打季军、中年男子双打季军的骄人成绩!

  张汉壮教授不仅作为物理学院网球队代表,更是吉林大学教职工网球协会会长,他表示,他很乐于看到“长江后浪推前浪”、“江山代有才人出”,有更多的中青年教师加入到网球这项优美而激烈的运动中。


 


 


 


 

上一条:物理学院“双一流”学科建设战略咨询会成功举办 下一条:物理学院举行“金黄光奖励基金”捐赠仪式

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn