物理学院工会举办“棋乐无穷”趣味棋类活动

时间:2020-11-04    点击:

  为丰富我院教职工业余文化生活,提高广大教职工对棋类游戏的兴趣,通过活动增进交流、活跃思维,物理学院工会于10月29日下午成功举办“棋乐无穷”趣味棋类活动,整个活动现场欢声笑语、“棋”乐融融。


 


  活动以“切磋棋艺,增加娱乐”为原则,共有中国象棋、五子棋、跳棋、大富翁棋四个活动区。楚河汉界内外,象棋为老师们提供了切磋技艺的平台,老师们落子深思熟虑、难分伯仲;黑白子之间,五子棋加深了大家对棋文化的了解,更有老师推广怀旧版五子棋新玩法;跳动的棋子在跳棋盘中会师,不断调动老师们机智灵敏的思维来寻找最优路线;大富翁棋盘上更是场景故事不断切换,机会牌惊喜变化,且看谁是最后的大富翁赢家。


 


  此次活动不仅让老师们身心得到了放松,还为大家提供了沟通交流的机会,增进了友谊,提升了凝聚力。学院工会将会利用好每一次工会活动日,开展更多丰富多彩、健康有益的文体活动!


 



上一条:祝贺第八届CALYPSO研讨会圆满落幕 下一条:吉林大学党委第六轮巡察第二巡察组向物理学院党委...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn