吉林省副省长安立佳赴计算方法与软件国际中心调研

时间:2020-12-02    点击:

  11月30日,吉林省副省长安立佳一行来到吉林大学物理学院计算方法与软件国际中心进行专题调研,省政府办公厅副主任赵东明、省科技厅厅长于化东、省政府办公厅综合八处处长胡德超、省科技厅高新技术处处长辛德久等陪同调研。吉林大学副校长郑伟涛、科研院院长周强、物理学院党委书记孟文卓、院长马琰铭等参加了调研座谈。

  座谈会议上,马琰铭代表学院和中心感谢吉林省委、省政府多年来对吉大物理学科的大力支持,并向安立佳汇报了计算方法与软件国际中心成立以来在学科建设、人才培养等方面取得的阶段性成果。

  安立佳与学校、学院和中心领导进行了深入的交流,详细询问了中心建设历程和发展现状,对中心各方面的快速发展给予了高度评价。安立佳表示,今后吉林省将进一步加大对吉林大学的支持力度,对吉林大学物理学科的发展给予重点考虑和政策支持。希望计算方法与软件国际中心能够继续坚持和发扬学科特色,为吉林省的发展做出新的更大的贡献。



上一条:物理学院在校第二十届“乒协杯”教职工乒乓球赛中... 下一条:我院获批两项国家级首批一流本科课程

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn