物理学院教工代表队在第六十届田径运动会中取得佳绩

时间:2021-06-02    点击:

  2021年5月27日、28日,吉林大学第六十届田径运动会在中心校区体育场举行。我院41名教职工代表参加本次运动会,报名参与了铅球、跳远、1分钟定点投蓝、沙包掷准、50米托球、接力等十余项竞赛项目,团体总分排名第六名,获得校运动会团体优胜奖的好成绩。



  赛场上,运动员们身着蓝色运动服,认真对待每一场比赛,将平时的训练水平发挥到极致,用激情和汗水、坚持和信念展现了物理学院教职工文明的风采,留下了拼搏的身影,谱写了运动的乐章。



  大本营中,工作人员们也各司其职,做好各项后勤保障。从采买运输物资备品,到组织引导参赛选手检录比赛,工作人员们满腔热忱、保质保量地完成了工作任务。



  教职工们通过此次运动会继承和发扬了物理学院优良的体育文化传统,展现了我院教职工积极进取、勇攀高峰的精神风貌,相信每位教职工在日后的工作生活中也能团结一心、不忘初心、牢记使命,保持良好的体育锻炼习惯和健康生活方式,为学院发展贡献力量,再创佳绩!


上一条:常务副校长郑伟涛到物理学院调研 下一条:物理学院党委举办“学习百年党史 凝聚奋进力量”红...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn