物理学院教工代表队在吉林大学第六十一届田径运动会中获团体第五名

时间:2023-05-22    点击:

5月18-19日,吉林大学第六十一届田径运动会在中心校区体育场举行。物理学院41名教职工参加本次运动会,报名参与了35个竞赛项目,团体总分排全校第五名,前四名分别为白求恩第三临床医学院、白求恩第一临床医学院、白求恩第二临床医学院、校部机关代表队。

物理学院教师代表队取得了优异成绩。李占龙、王乃丹在沙包掷准项目中分别获第2、3名,宋乾在女子200米项目中获第2名,曹鹏在跳远项目中获第3名,马玉刚、卓仲畅在一分钟定点投篮项目中分别获第1、3名,800米师生异程接力项目获第3名,男子甲组4*100米接力获第4名,男子丙组4*50米迎面接力获第5名,男子乙组4*100米迎面接力获第6名,女子丙组4*50米迎面接力获第7名等等。

代表队具体得分如下:

此次运动会继承和发扬了物理学院优良的体育文化传统,赛场上,教职工运动员们团结一心、积极进取,不断突破自己,用激情和汗水、坚持和信念展现了物理学院教职工的体育运动精神,留下了拼搏的身影,谱写了运动的华章。相信在今后学院建设工作中,我院教职工仍能继续保持奋勇争先、锲而不舍的精神,为学院发展再创佳绩!

上一条:我院张汉壮教授团队喜获国家级教学成果二等奖 下一条:Nat.Commun.| 黄晓丽教授发现1Mbar以下Tc达180K的...

地址:吉林省长春市前进大街2699号     邮编:130012     版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn