您的位置>> 首页 > 行政工作 > 学院新闻 > 正文
学院新闻Infomation
物理学院召开2017年度全院教职工大会暨领导班子和领导干部年度考核测评会
发表于: 2018-03-05 16:20  点击:

2018年3月4日上午,物理学院教职工大会暨2017年领导班子和领导干部年度考核测评会在逸夫教学楼第五阶梯教室召开。学院领导班子、全体教职工、依托建设科研机构正副职、学生代表参加本次会议。会议由党委书记孟文卓同志主持。


首先,马琰铭院长代表党政领导班子作工作总结,他围绕“学院坚持党的领导,以思想和觉悟提升为工作核心”、“学院坚持集体领导,民主集中的科学决策机制”、“学院以一流学科建设为主线,全面统筹推进各项工作”,从学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流等方面总结了学院2017年度工作。马院长指出在总结取得成绩的同时,全院教职工也要正确认识到学院在发展过程中面临的良好机遇和巨大挑战。马琰铭院长代表学院班子感谢全体教职工在过去的一年里所付出的辛勤努力,希望全院师生继续支持学院的整体工作,携手奋进,共同推动物理学院的工作再上新台阶。最后,他部署了2018年学院工作要点。

 

按照学校《关于开展处级领导班子和领导干部年度考核工作的通知》要求,学院孟文卓书记、魏立志副院长、王海军副院长、杜菲副院长、孙成林副院长、公共物理教学与研究中心张凤琴副主任、唐笑年副主任依次工作述职。

  

述职结束后,孟文卓书记充分肯定领导班子成员及全院教职工的辛苦付出,鼓励广大教职工在新一年工作中凝心聚力,发挥战斗堡垒作用,助力“双一流”学科建设,再创物理学院辉煌。

  最后,学院全体教职工依据述职情况对领导班子、领导干部和党委书记抓基层党建工作进行了民主测评。

 

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012