您的位置>> 首页 > 行政工作 > 学院新闻 > 正文
学院新闻Infomation
物理学院召开第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会
发表于: 2018-04-20 21:01  点击:

  根据吉林大学校工会《关于开展吉林大学二级教代会换届工和的通知》精神要求,为推进学院民主化管理进程,促进学院的建设和发展,2018年4月12日,物理学院于中心校区物理楼333会议室召开了吉林大学物理学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会,会议由物理学院党委副书记兼副院长杨讴菡主持。



  会议听取并审议通过了由院长马琰铭代表学院作的《继往开来 奠定建设一流学科坚实基础 奋发有为 创造属于新时代的光辉业绩》的学院工作报告,同时听取并审议通过由行政副院长魏立志代表上届工会委员会向大会作的《凝心聚力求发展 砥砺前行谱新篇 全心全意为物理学院一流学科建设服务》工会工作报告。以无记名投票的方式选举产生了第二届教代会执行委员会委员、第二届工会委员会委员,圆满地完成了各项议程。



  大会最后,党委书记孟文卓对本次大会进行总结发言。她强调教代会是教职工参与学院民主决策、民主管理、民主监督的重要途径。希望各位代表以本次教代会为新起点,引领带动全院师生,以更加饱满的工作热情、更加勤奋的工作态度、更加务实的工作作风,投入到各自工作中,凝心聚力,锐意进取,为学院的快速发展、健康发展、科学发展建言献策,共同做出更大贡献。


 

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012