物理学院2017级迎新晚会圆满落幕

时间:2017-11-28    点击:

  为迎接2017届新生,展现我物理学院莘莘学子的风采。11月18日晚五点半,由物理学院学团组织主办的迎新文艺晚会在我校友谊会馆炫目起航。

  

  莅临本次晚会的领导及嘉宾有,物理学院一至八班的班主任以及2017级辅导员张瀚予老师。
  大部分同学们在5点左右已经到来现场,静候节目的开始,学团组织更是早已来到,为演员们化妆,布置现场等一系列事务。晚会现场座无虚席,老师同学热情高涨。 
  由小姐姐们带来的开场舞念奴娇high翻全场,场下掌声雷动,劲歌热舞之后,随之而来的是一段忍俊不禁的相声《新生那些事》,其中,改编的《一人我考场醉》更是给观众留下了深刻的印象,热烈的氛围过后是一首沉淀心灵的歌曲《我的一个道姑朋友》“而你撑伞拥我入怀中,一字一句誓言多慎重,你眼中有柔情千种,如脉脉春风,冰雪也消融”,让场下的观众如痴如醉,一首love the way you lie尽显欧美范儿,观众们情绪高涨,接下来8个人带来的抑扬顿挫,铿锵有力的朗诵《少年中国说》让我们感受到了伟大中国的灵魂,下一首《中国姑娘》,优美的旋律令观众陶醉“你唱起风儿轻呀 ,月儿明 ,树叶儿遮窗棂 ,又唱起风儿轻呀 ,月儿明 ,我唱歌给娘听 ,小小肩膀站成我的墙 ,美丽的中国姑娘”,中间的游戏,观众们积极参与,充满了惊喜,由心舞社团带来的舞蹈《24k magic》再一次hold住全场,下一个魔术《幻影迷踪》,观众们都聚精会神,下一个是清脆柔美的小提琴演奏《凉凉》,十分有穿透力,有16级全体班长演唱的《南山南》《老男孩》带动了全场,导员张瀚予老师的《花心》,全场尖叫,气氛达到燃点,最后是全体学团组织负责人的情景剧《深夜食堂》,观众频频大笑。
  同学们纷纷表达了对晚会的赞美及对表演同学的敬佩之情,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。
  本次迎新晚会花费了接近一个月的时间进行准备,学团组织、负责老师、演员付出了巨大的努力和汗水,这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展提供帮助,而且也展示了我院师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性、理智……今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞。

上一条:物理学院召开新学期各年级大会 下一条:物理学院“党员先锋”扫雪活动

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn