物理学院召开新学期各年级大会

时间:2018-03-08    点击:

  新学期开学,物理学院分别于3月4日、3月5日、3月6日召开了各年级本科生年级大会。



  会上,各年级辅导员老师提醒学们新学期开始,安全问题不可忽略,一定要按时回寝室,严格遵守请销假制度和校规校纪。老师们对同学们上学期的表现做出了总结,也对他们提出了新学期的要求。同时,每个辅导员    根据不同年级的特点,向同学们有侧重地强调了本学期的注意事项和相关要求。赵洁斯老师向2014级学生说明了毕业设计、档案派遣等相关事宜,杨讴菡老师向2015级同学介绍了保研、本硕博等备受同学们关注的问题。张瀚予老师也向2016、2017级学生强调了新学期学习难度有所增加,希望同学们不要松懈,挽起袖子继续加油。
  新学期各年级大会的召开,有助于同学们在新的学期中做好反思和总结,也能够帮助他们做好对未来学习和生活的规划。相信新学期同学们定会秣马厉兵,永争先锋。

上一条:物理学院新学期第一次查寝工作顺利进行 下一条:物理学院2017级迎新晚会圆满落幕

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn