物理学院举办2020-2021学年第二学期期末考试考务工作会

时间:2021-06-25    点击:

2021624日上午,物理学院在物理楼333召开了2020-2021学年第二学期期末考试考务工作会,会议由教学副院长王海军主持,校教学督导专家崔志文教授、全体命题老师、部分监考老师及教学秘书参加了本次会议。



会上,副院长王海军宣读了校发文件《2020-2021学年第二学期期末考试通知》和《课程考核管理办法》,并就期末考试命题和考务工作作出了部署要求。他提出要命题要注重考查学生的能力和素质,应制定合理的平时成绩比重;在阅卷、上分等环节中需要注意课程团队所有评分标准必须一致,录入成绩必须准确无误。校督导专家崔志文则从监考人员守则入手,对全体监考人员提出了要求,提出“严格、规范的监考是师德师风建设的重要组成部分”。



通过本次会议,学院教师对考试考务工作有了更深层次的认识。相信在考试期间,各课程团队和监考人员能够做到时刻尽职尽责,规范考风考纪,确保期末考试考务工作顺利开展。

上一条:我校CUPT代表队荣获中国大学生物理学术竞赛二等奖 下一条:2021年中国大学生物理学术竞赛(东北赛区)圆满举...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn