关于印发《吉林大学巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果工作方案》的通知

时间:2020-12-14    点击:

校党建组办发〔2020〕3号

医学部党工委,各基层党委(总支、直属支部):

《吉林大学巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果工作方案》经20201111日中共吉林大学第十四届委员会常委会第153次会议审议通过,现予以印发,请对照“重点任务”抓好落实。

1.统筹谋划推进。各单位要认真研读方案,将有关任务要求列入年度党建工作计划,与常态化疫情防控、科学编制“十四五”规划、建设学校“三大工程”等重点工作结合起来统筹推进落实。

2.落实重点要求。各单位对方案中的需年底前完成的“重点要求”,要加强领导、加紧安排、加快推进,确保各项要求落实落地。

3.加强考核监督。各党委职能部门要统筹协调,将方案中的任务要求列入年度党建检查、校内巡察的重要内容,将其中可量化任务要求列为2021年度院级党组织党建工作量化考核指标。

附件:吉林大学巩固深化“不忘初心、牢记使命“主题教育成果工作方案


党的建设工作领导小组办公室

2020128


上一条:关于2021年元旦春节期间严明纪律要求的通知 下一条:关于印发《吉林大学处级领导班子和领导干部任期考...

地址:吉林省长春市前进大街2699号     邮编:130012     版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn