关于 “光荣在党50年”纪念章获得者人员公示

时间:2021-06-03    点击:

根据中组部《“光荣在党50年”纪念章颁发管理办法》要求,为进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,激励和鼓舞广大党员,物理学院党委现就关于 “光荣在党50年”纪念章颁发推荐人员进行公示。

经党委核实,符合颁发条件人员为超硬材料国家重点实验室教工党支部邹广田同志。

如对以上公示对象在政治、品行、作风、廉洁等方面的情况有意见和建议,请在公示期内将意见或建议以口头或书面形式反映给学院党委。

公示时间为2021年6月3日至6月9日(5个工作日)

联系人:王淼

联系电话:85167827

电子邮箱:wangm0704@jlu.edu.cn



上一条:物理学院关于对2018年A类代理人员考核结果进行公示... 下一条:2021年上半年吉林大学久智爱心传递奖助学金审核合...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn