物理学院关于吉林大学第一届“最美导师”拟推荐人选的公示

时间:2022-01-09    点击:

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述有关精神,加强研究生导师教书育人的责任感与使命感,激励研究生导师以学术造诣和人格风范引领研究生成长成才,营造教书育人的良好环境,根据《关于开展吉林大学第一届“最美导师”评选活动的通知》要求,经候选人提名、资格审核,拟确定邹勃、刘冰冰为我院吉林大学第一届“最美导师”推荐人选,现予以公示。

公示时间:2022年1月9日—11日。如有异议,请在公示期内具实名以书面形式或电子邮件形式向学院研究生办公室反映。

办公地点:物理楼445

联系人:曹鹏

联系电话:0431-85167955

电子邮箱:caopeng35@jlu.edu.cn

吉林大学物理学院

2022年1月9日


上一条:吉林大学理论物理中心项目资助博士后招聘启事 下一条:关于第十一届物理学科学位评定分委员会主席推荐人...

地址:吉林省长春市前进大街2699号     邮编:130012     版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn