物理学院研究生在2021年吉林大学“研冠杯”羽毛球赛中取得佳绩

时间:2021-06-23    点击:

2021年5月29日,吉林大学研究生“研冠杯”羽毛球赛在南湖校区体育馆举办。此次“研冠杯”全校共有39支代表队参赛,我院共有两名男单选手,一组混双选手参赛。

为了响应国家疫情防控号召,本次比赛安排全部为淘汰赛,因此每一场比赛都必须积极地应对,全力以赴,不容有失。比赛中,我院学子斗志昂扬,敢打敢拼,每球必争,表现出顽强拼搏的竞技精神。经过激烈的角逐,我院两名男单选手均突出重围,挺进四强,最终,程路同学和王岩同学分别取得男子单打亚军和季军的优异成绩。

体育是文化软实力的体现,学院始终高度重视学生的体育文化建设。文明其精神,野蛮其体魄,让学生走出实验室,走进体育馆,一直是学院开展体育文化建设的宗旨。通过本次比赛,同学们能够积极参加到体育活动中去,不仅能够增强体质,磨炼意志,也更充分地展现出吉大物理人锐意进取,积极向上的精神风貌。



上一条:物理学院张盈、张煜浦同学荣获吉林大学第三十五届... 下一条:边铁副校长为物理学院本科生第一党支部讲思政课

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn