物理学院张汉壮教授荣获2021年度杰出教学奖

时间:2021-10-19    点击:

2021年10月15日,第三届教学大师奖、杰出教学奖和创新创业英才奖颁奖典礼在南昌大学举行,我院张汉壮教授获杰出教学奖。

教育部原副部长林蕙青,教育部高等教育司司长吴岩,中国教师发展基金会秘书长宋家乐,教学三大奖评选专家委员会主任、中国工程院院士谢和平,吉林大学副校长马琰铭等有关领导、专家出席颁奖典礼。南昌大学党委书记喻晓社为张汉壮颁奖。


张汉壮老师始终以教书育人、立德树人作为他教学工作的根本动力。努力建设活跃有序的课堂氛围,在有限的时间内、用最优的方法为同学们讲授有知识含量的“故事”。他表示,在未来的教学工作中,将继续深化课程建设,践行为党育人、为国育才初心,努力培养全面发展的社会主义建设者和接班人。



上一条:校党委书记姜治莹看望2021年度“杰出教学奖”获得... 下一条:物理学院代表队在第二十一届学生羽毛球混合团体赛...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn