“我为师生办实事”——实验室管理处在物理学院召开现场办公会

时间:2021-11-23    点击:

  20211118日上午,实验室管理处处长席海涛带领实验室管理处一行到物理学院召开现场办公会。会议由副院长杨景主持。

       会上,物理学院教师代表对“实验室管理系统”“实验技术系列评职条件”“共享平台建设” 等方面遇到的困难进行了沟通交流。


       席海涛处长一行针对信息化建设、职称评定办法和仪器设备共享等方面的工作情况进行了反馈和交流,对老师们提出的具体问题进行了详细解答。对于能够解决的问题,落实了解决方案,给出了时间节点,并对未来学院的实验室建设工作提出了建议。

杨景副院长对实验室管理处多年来给予学院的支持和帮助表示感谢,为实验室管理处高效、务实、办实事的工作风格衷心点赞,并表示学院将切实加强实验室建设与管理、做好仪器设备共享、抓好实验技术队伍建设,积极配合实管处,贯彻落实学校相关要求。

会议最后,席海涛处长对物理学院认真细致务实的工作作风给予了充分肯定,并强调实验室管理处将全力支持学院进一步提升实验室管理能力和管理水平,切实为学院做好服务,助力双一流建设的有效推进。

      副院长杜菲、王彦超等物理学院相关领导参加了会议。

 

上一条:我院刘冰冰教授团队研究成果发表在《自然》 下一条:物理学院刘寒雨教授获亚洲高压会青年奖

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn