物理学院在校第二十一届“乒协杯”教职工乒乓球赛中喜获佳绩

时间:2021-12-08    点击:

    吉林大学第二十一届“乒协杯”教职工乒乓球赛于2021124-5日在中心校区宋治平体育馆举行,我院乒乓球男子、女子代表队共12人参赛。队员们在比赛中激烈角逐、奋勇拼搏,获得男子团体季军、女子团体季军的较好成绩!


    在第一阶段的比赛中,我院男团、女团以全部3:0的绝对胜利力战对手,一路过关斩将,以小组第一进入8强。在第二阶段的比赛中,我院男团击败生命科学院和吉大二院一队,与机关党委一队争夺决赛权,因不敌机关党委一队止步三强;我院女团以3:0战胜动物医学院,后在与吉大三院的交锋中惜败,获得了女团季军。


    今年,我院教职工在多项校工会活动赛事中发挥了较高水平,这与学院工会高度重视教职工的日常文体活动,鼓励教职工参加各类比赛活动密切相关,通过比赛不仅能够促进全民健身运动的健康发展,激发教职工健康能量,营造积极向上、朝气蓬勃的体育文化氛围,同时也展现了我院教职工饱满的精神状态和力争上游的学者风采。希望有更多的年青教师加入到乒乓球爱好者行列,继续振兴、发展我院乒乓球事业。

上一条:常务副校长郑伟涛带队赴物理学科调研推进“平台工... 下一条:杜菲教授团队荣获吉林省自然科学奖一等奖

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn