高山不移,碧水长流,我师恩泽,在心永留! ——物理学院教师节特别活动

时间:2021-09-13    点击:

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了第37个教师节。

在这个崇高的节日里,为了体现同学们对老师诚挚的祝福感激之情,加深师生之间的情感,物理学院号召全院学生写下一段最美的文字、制作一束最美的花束,献给我们最敬爱的老师。

99日下午,物理学院众多学子提前在物理楼333会议室精心为物理学院的各位老师们准备着节日的礼物,一封封同学们手写的祝福,流露着学子们的真情实感;一捧捧亲手挑选的花束,散发着对老师们满满的爱意。

910日教师节当天,物理学院的本科生们手捧花束和贺卡,为物理学院全体老师们送上了最真挚的祝福,并在本次活动中感受教师默默耕耘,无私奉献的精神,向老师表达对于他们的敬意,感谢老师的辛勤工作。整个物理学院到处洋溢着温馨的气氛。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的无私奉献,进而促使同学们树立尊师重教的理念,和向老师们学习投身科研、赤诚报国的精神。谨以此祝愿吉林大学物理学院全体教师教师节快乐!





上一条:“学党史、悟思想、筑信仰”——物理学院组织全体... 下一条:关于物理学院2021年兼职辅导员拟聘人选的公示

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn