关于拟将马广晨等10名同志转为中共正式党员的公示

时间:2021-10-30    点击:

在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将马广晨等10名同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况进行公示。

公示名单:马广晨,邢泽宇,徐杨,戴维腾,朱登辉,温昕辉,林嘉宁,应嘉之,许聪,李玉江。

公示时间为20211030日至115日(公示时间为5个工作日)。

公示期间,党员和群众可通过电话和电子邮件等方式,反映发展对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

如无意见,将按照规定程序提交支部大会讨论决定,履行转正手续。

联系人:张羽

联系电话:85168434



上一条:2021年度物理学院久智爱心传递奖助学金推荐名单公... 下一条:物理学院代表队在第二十一届学生羽毛球混合团体赛...

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn