2021年度生管会查寝工作总结

时间:2021-12-23    点击:

为了加强寝室安全管理,使同学们居住在一个温馨舒适的环境下,本年度物理学院学生会生管会在同学们的积极配合下,对四个年级共进行了十一次突击查寝。

每次查寝前,部员都会做充分的准备工作,制定出查寝的最优路线,并商讨出最合适的查寝时间。查寝时,张羽老师、刘扬老师和王子璁老师都会对每间寝室逐一检查,并亲切的与每名同学进行交流沟通,询问同学近期学习生活状况。

查寝结果中,大部分寝室卫生条件良好,整体比较整洁,并且学习氛围浓郁。检查过程十分顺利,同学们积极配合。与此同时,生管会负责人管俊闳也会对查寝情况进行监督,并及时指出一些宿舍存在的问题。

希望通过生管会的工作,督促同学们更好地开展学习生活,积极营造安全、健康、和谐的学习生活氛围。




下一条:2021年物理学院研究生羽毛球赛圆满结束

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn