物理学院寝室消杀工作顺利完成

时间:2021-12-06    点击:

由于近期学生宿舍频频发生水痘感染事件。物理学院生活管理委员会组织商议对南一学生公寓进行全面酒精消杀处理,保障学生在宿舍住的安全、住的放心。

本次活动的主要执行人员是物理学院生活管理委员会成员。活动开始之前,生管会在各年级群里对学生们提前告知此次杀菌活动的大致内容以及要求。在内部讨论过后,生管会决定在保护好电子设备及每个宿舍均有人员在场的情况下,工作人员有秩序地对每一间宿舍进行规范化的消毒处理。工作人员们在进行分工后,消毒活动由一楼至六楼同步进行,保证了整个过程的迅速和高效。同时,由于消毒水对身体会造成危害,消毒后的半个小时内,由生管会工作人员先进行通风处理,在确保安全后才让同学们回到自己的宿舍。  

整个活动进行得有条不紊,在确保学生人身安全以及个人财产免遭损害的同时,也确保了消毒的效果,水痘得到高效地防范。




上一条:物理学院2021年度“东荣奖(助)学金”推荐人选公... 下一条:物理学院2021年本科生羽毛球赛成功举办

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn